全球仅此一台的纯电大黄蜂拍卖结果……

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

新车资讯丨购车指导丨用车技巧丨专业解答

新能源车主都在关注的公众号

9 月 30 日,邦老师从外媒获悉,此前在圆石滩车展推出的全球唯一一辆电动版科迈罗,以售价在 42.5 万 ~ 52.5 万美元(约 303 万 ~ 374 万元人民币)的价格进行拍卖,最终这台车流拍,并没有人愿意购买。

这台电动版科迈罗命名为 eCOPO 版(COPO 是 Central Office Production Order 的缩写,它是通用汽车过去的一项原厂个性化改装服务),该车配备两台由博格华纳提供的永磁交流电机,最大功率 522 kW,峰值扭矩 813 N·m,0 ~ 400 m的加速时间仅需9.51s,最高时速可达到 225 km/h。另外,其搭载了一块电池布局在后轴位置,电池重量为 318 kg。加上为与后备箱内部的防滚架,后轴承载了整个车将近 56 %的重量。

据悉,由于此前的流拍,这辆电动版卡迈罗或将转移至欧洲这些大力发展新能源的国家进行拍卖。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?