长安睿骋CC换代很彻底连名字都变更了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30 来源:自媒体作者:奔驰GLC级

日前,长安轿车官方泄漏,长安轿车将推出全新改款车型——锐程CC。其实锐程CC是睿骋CC(参数|图片)改款车型。而本次全新命名的“锐程”涵义着一种锐意进取、开立异征途的斗争精力。标志了这款车型行将进入一个全新的路程,也代表了长安轿车不断进步、不断开辟的企业精力。此外,除了在称号上有所改变外,锐程CC在外观规划、内饰、尺度上也进行了晋级,全体愈加时髦、大气。

从图中能够看出,新款的前脸规划有了显着的改变,现款线条切割显着的上下两段式进气格栅在新款中逐渐被上方占满了,下方的进气口愈加贴近前唇,而且更窄更细长。而上方进气格栅横向尺度增大和大灯相连呈一个全体,纵向拉长延伸到前唇底部。比较现款有弧线的围住,新款的线条愈加凌厉、丰满。前唇两边的进气口方位和方向也都有所改变,整个前脸看上去愈加大气具有冲击力。

车身旁边面造型与现款车型比较并没有太显着的改变,双腰线的规划则贯穿整个车身,使整车有种向前爬升的视觉效果,动感十足。在车身尺度方面,新车的长宽高分别为4800/1825/1465mm,轴距为2770mm,比较于现款车型,新车的长度略有添加,其他则与现款车型保持共同。而车尾最显着改变就是其排气管口了,由之前的躲藏款式改为现在双方共双出的布局。

锐程CC内饰以慎重的黑色色彩为主,不会给到你太多的运动气味,全体倾向于寂静和奢华的风格。尽管布局规划与现款车型简直共同,但细心研究起来,它仍是做了一些人性化的规划改动,比方空调操控按钮由原有的触控式变为了旋钮式,方便了驾驶员在行进中的盲操作。

动力方面,新车估计将持续搭载现有的1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?