WEYVV7PHEV将于10月上市

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30

b365体育在线投注WEY VV7 PHEV将于10月正式上市。外观方面,WEY VV7 PHEV高度连续了燃油版车型的规划风格。前脸部分凌厉且动感,可是并没有像WEY P8那样选用夸大的中网规划,六边形进气格栅内的亮银色网状镀铬结构给新车增添了不少精美感。车身旁边面,可供挑选的新款式轮毂以及左前侧翼子板上方的充电口则标明其新能源的身份。车身尺度部分,WEY VV7 PHEV的定位为中型SUV,其长宽高分别为4760/1931/1655mm,轴距为2950mm。



内饰方面,WEY VV7 PHEV也连续了WEY品牌重质感的特色。其内部选用大面积的皮质资料进行包裹,并且在中控台加入了木质纹路元素,具有不俗的奢华感。此外,悬浮式中控触摸屏与12.3英寸全液晶仪表盘的调配则显示了不俗的科技性。此外,其间控屏内集成有讯飞2.0智能语音识别体系。至于Collie牧羊犬全维智能安全体系是否会装备在新车之上,现在暂不得而知。



动力方面,WEY VV7 PHEV搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为167kW,峰值扭矩为285N·m。此外,其还搭载有宁德年代容量为17.7kWh的三元锂电池组,纯电续航路程可到达70km。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?