五菱宏光PLUS开启预订6.98万起售下月上市

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-01

9月30日,五菱宏光PLUS在上汽通用五菱青岛工厂下线,现在展车已连续抵达各经销商处,将于下月正式上市。网上车市从经销商了解到,新车现已敞开预定,价格区间为6.98万-8.98万,在预定期内前5000名抢先订车的顾客,交99元订金可享四重购车大礼。

b365体育在线投注车身尺度方面,五菱宏光PLUS比现款五菱宏光S3更大。动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kW,峰值扭矩250N·m,百公里归纳油耗低至7.3L,传动体系匹配6速手动变速箱,满意国六排放规范。别的,新车供给“2+2+3”、“2+3+3”两种座椅布局,后续还将推出“2+3”的五座版别。

外观方面,五菱宏光PLUS全体造型方方正正,前脸线条规划与尾部规划均与凯迪拉克XT6高度类似。车顶选用时下盛行的悬浮式规划,旁边面平直的腰线使得整车愈加健康。

装备方面,五菱宏光PLUS高配车型搭载了一块8英寸的中控大屏,能够完成根据手机APP的手机互联。新车全系标配205/65 R16轮毂、ABS防抱死制动体系、EBD电子制动力分配体系、胎压监测、遥控钥匙等,充沛满意顾客多元化用车需求。

下一篇:暂无

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?